Bericht archiviert

Wenig kritisch

Wirtschaftswissenschaften, Grundlagen (Fundamental Economics and Management) (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Ich studiere Wiwi im Nebenfach und kann daher aus einer relativ großen Vielfalt an Modulen wählen. Enttäuschend fand ich, dass die meisten Modulen nicht sehr kritisch waren. Ich hätte mit eine stärkere Auseinandersetzung mit den negativen Seiten des Wirtschaftssystems gewünscht.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Nicolas , 01.12.2022 - Wirtschaftswissenschaften, Grundlagen (Fundamental Economics and Management) (B.Sc.)
4.9
Jeska Vu , 04.01.2022 - Wirtschaftswissenschaften, Grundlagen (Fundamental Economics and Management) (B.Sc.)
3.6
Leonie , 24.10.2021 - Wirtschaftswissenschaften, Grundlagen (Fundamental Economics and Management) (B.Sc.)
4.0
Luise , 20.01.2021 - Wirtschaftswissenschaften, Grundlagen (Fundamental Economics and Management) (B.Sc.)
3.9
Tim , 15.06.2020 - Wirtschaftswissenschaften, Grundlagen (Fundamental Economics and Management) (B.Sc.)
3.0
My Linh , 11.02.2020 - Wirtschaftswissenschaften, Grundlagen (Fundamental Economics and Management) (B.Sc.)
4.5
Louis , 13.11.2019 - Wirtschaftswissenschaften, Grundlagen (Fundamental Economics and Management) (B.Sc.)
1.8
Nele , 06.08.2019 - Wirtschaftswissenschaften, Grundlagen (Fundamental Economics and Management) (B.Sc.)
4.0
Lion , 02.04.2019 - Wirtschaftswissenschaften, Grundlagen (Fundamental Economics and Management) (B.Sc.)
4.7
Alex , 20.02.2019 - Wirtschaftswissenschaften, Grundlagen (Fundamental Economics and Management) (B.Sc.)

Über William

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 9
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Zwei-Fach-Bachelor (60 LP)
  • Standort: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.02.2020
  • Veröffentlicht am: 17.02.2020