Schwerpunkt Lebensmittelwirtschaft

Oecotrophologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Das Grundstudium ist gefüllt mit sehr vielen verschiedenen Modulen, sodass für jeden etwas dabei ist. Sehr gut hat mir die Auswahl der Schwerpunktbereiche ab dem dritten Semester gefallen. So konnte sich jeder auf nach seinen Interessen spezialisieren.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Johanna , 18.08.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.9
Karo , 17.07.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.7
Anonym , 16.07.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.6
Klara , 07.07.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Fine , 04.07.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.0
Franziska , 22.05.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Matti , 29.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.4
Sophie , 21.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
4.1
Annabell , 16.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)
3.8
Anna , 05.03.2024 - Oecotrophologie (B.Sc.)

Über Nele

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH Münster
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.07.2024
  • Veröffentlicht am: 04.07.2024