Breites Themenangebot und Praxisnähe

Bio-Lebensmittel & Business (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Der Studiengang bietet die Möglichkeit, sich in viele Themen einzuarbeiten. Dies betrifft BWL-Module, Lebensmittelproduktion und Nachhaltigkeitsthemen.
Das Studium gestaltet sich dementsprechend vielfältig und spannend.
Es gibt viele Angebote, an Exkursionen und Unternehmensvorträgen teilzunehmen.
Der grüne Fokus der Hochschule ist omnipräsent.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • fachlich breit aufgestellt, persönliches Verhältnis zu Dozierenden
  • sehr viele Themenschwerpunkte, die nicht alle in die Tiefe behandelt werden können

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Anonym , 11.06.2024 - Bio-Lebensmittel & Business (B.Sc.)
4.3
Jana , 23.02.2024 - Bio-Lebensmittel & Business (B.Sc.)
4.1
Julia , 08.08.2023 - Bio-Lebensmittel & Business (B.Sc.)
4.7
Theresa , 24.04.2023 - Bio-Lebensmittel & Business (B.Sc.)
4.4
Nena , 31.03.2023 - Bio-Lebensmittel & Business (B.Sc.)
4.6
Sara , 31.03.2023 - Bio-Lebensmittel & Business (B.Sc.)
4.7
Anni , 08.02.2023 - Bio-Lebensmittel & Business (B.Sc.)
4.1
S. , 06.02.2023 - Bio-Lebensmittel & Business (B.Sc.)
4.7
Teresa , 31.01.2023 - Bio-Lebensmittel & Business (B.Sc.)
4.6
Sebastian , 24.01.2023 - Bio-Lebensmittel & Business (B.Sc.)

Über Esther

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 28.06.2024
  • Veröffentlicht am: 28.06.2024