Gut machbar, wenig neue Inhalte

Lebensmittelqualität (M.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
In diesem Master lernt man viele Dinge vertieft, die bereits (bei mir) im Bachelor behandelt wurden. Die Inhalte werden aber gut vermittelt. Vor allem das Entwicklungsprojekt lässt dich viel dazu lernen. Der Lebensmittelbezug könnte noch intensiver sein, aber es ist insgesamt ein guter Studiengang. Ich würde diesen Master wieder wäheln.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Entwicklungsprojekt, Kurzweiligkeit, gute Dozierende
  • teils schlechte Organisation, wenig Lebensmittelbezug

Jasmin hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Stellen Deine Dozenten die Skripte auch online bereit?
    Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Anna , 23.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
3.7
Anonym , 21.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.7
Johannes , 16.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.0
E. , 09.05.2023 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.0
Anonym , 14.12.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.6
Robin , 08.11.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.6
Nikolas , 29.10.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
3.9
Peter , 22.02.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
3.3
Lisa , 10.03.2021 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)

Über Jasmin

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Studienrichtung Produktentwicklung
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.06.2024
  • Veröffentlicht am: 06.06.2024