Bericht archiviert

Corona - Master

Lebensmittelqualität (M.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Dank Corona habe ich weder die Dozenten noch die Kommilitonen kennen gelernt. Da der Studiengang erst ein Semester bevor ich angefangen habe überhaupt entstanden ist, ist noch keine langjährige Erfahrung der profs vorhanden und das Zusammenspiel ein wenig holprig... Auch, weil es nie ein reales aufeinandertreffen gab. Die profs haben alle ihre individuelle Art gefunden mit dem online Unterricht umzugehen und auch die Prüfungen waren sehr individuell, mal online mündlich, online schriftlich, präsenz schriftlich, präsenz mündlich... Da es in diesem Master zwei Standorte gibt, ist hier bei der Wahl Vorsicht geboten! Eines ist in freising, das andere teils in freising und teils in triesdorf!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Lisa hat 15 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie gepflegt sind die Toiletten?
    Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
  • Sind die Öffnungszeiten des Sekretariats in Ordnung?
    Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
  • Kannst Du Klausurnoten online einsehen?
    Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
  • Wie schön ist der Campus?
    Den Campus finde ich ganz ok.
  • Wie schwer war es, Anschluss in der Uni zu finden?
    Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.
  • Gibt es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe der Uni?
    Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
  • Wie oft gehst Du pro Woche feiern?
    Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
  • Wie praxisnah ist Dein Studium aufgebaut?
    Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.
  • Kommen die Dozenten aus der Praxis?
    Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.
  • Gibt es eine Anwesenheitspflicht?
    Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.
  • Stellen Deine Dozenten die Skripte auch online bereit?
    Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
  • Ist der Studienverlauf sinnvoll geplant?
    Für mich ist der Studienverlauf ein komplettes Chaos.
  • Wie lernst Du für Klausuren?
    Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.
  • Hast Du einen Studentenjob?
    Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.
  • Würdest Du diesen Studiengang nochmal wählen, wenn Du eine Zeitmaschine hättest?
    Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Jasmin , 06.06.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.6
Anna , 23.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
3.7
Anonym , 21.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.7
Johannes , 16.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.0
E. , 09.05.2023 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.0
Anonym , 14.12.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.6
Robin , 08.11.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.6
Nikolas , 29.10.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
3.9
Peter , 22.02.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)

Über Lisa

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Studienrichtung Produktentwicklung
  • Standort: Campus Triesdorf (Weidenbach)
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.03.2021
  • Veröffentlicht am: 15.03.2021