Doch mehr als Chemie!

Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Persönlich habe ich das Studium gewählt, da ich nur wusste, dass ich nichts mit Geisteswissenschaften zu tun haben möchte. Ich wurde auf das Studium durch eine Instagram Werbung aufmerksam, und informierte mich: Anscheinend eine etwas abgeänderte Form von Ernährungswissenschaften. Doch nach 3 Semestern kann ich sagen: deutlich mehr als nur Chemie! Die Themen reichen von Prozesstechnik über Verfahrenstechnik bis Physik usw. Dann gibt es noch physiologische, ethische und rechtliche Themen. Und das alles sehr tiefgründig oder weitaus tiefgründiger als ich es mir vorgestellt hatte. Aus diesem Grund liegt der Median der Studienzeit wahrscheinlich auch bei fast 10 Semestern für den BA. Ein einfaches Studium ist es auf keinen Fall, dafür aber umso interessanter!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Deni , 02.09.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Marlene , 14.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.6
Clemens , 07.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.8
Seyma , 01.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Tugce , 06.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.0
Lavinia , 01.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
1.6
Dominik , 01.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Nathalie , 06.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Theresa , 05.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.6
Victoria , 01.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

Über Sebastian

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universität für Bodenkultur Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.02.2024
  • Veröffentlicht am: 23.02.2024