Viel Selbsteinteilung

Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Einerseits ist es toll, soch nicht strikt an den Studienplan halten zu müssen, wann welche LVs absolviert werden müssen, da es wenige gibt, die eine vorausgesetzte andere LV benötigen.
Andererseits verschiebt sich dann doch vieles und man verliert den Überblick, was man als nächstes am besten machen soll. Was Sinn macht, wirklich gleich zu machen, weil es stofflich dann doch aufbauend ist mit anderes LVs.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Deni , 02.09.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Marlene , 14.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.6
Clemens , 07.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.8
Seyma , 01.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Tugce , 06.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.0
Lavinia , 01.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
1.6
Dominik , 01.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Nathalie , 06.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Theresa , 05.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.6
Victoria , 01.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

Über Veronika

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 8
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universität für Bodenkultur Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 30.04.2023
  • Veröffentlicht am: 04.05.2023