Guter Praxisbezug

Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Die Lehrveranstaltungen sind ganz gut aufgebaut, es doppelt sich jedoch vieles aus dem Bachelorstudiengang. Die Hochschule liefert zu den Kursen Laborübungen, welche absolviert werden müssen. Die technische Ausstattung ist zum größten Teil sehr veraltet.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.9
Lisa , 21.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.7
Tim , 06.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.7
Anja , 05.01.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.7
Jamie , 31.10.2022 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.3
Bernadette , 13.01.2019 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.3
Jule , 04.05.2016 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Bernadette , 10.05.2015 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.6
Kim , 13.04.2015 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Mariam , 12.04.2015 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

Über M.

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.07.2024
  • Veröffentlicht am: 15.07.2024