Bericht archiviert

Guter Studiengang

Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Nette Dozenten.
Interessante Fächer.
Ich fand es sehr gut dass im Masterstudium die Studenten Projekte (in 2-er oder 3-er Gruppe) bekommen, und dadurch viel Erfahrung auch sammeln können.
Insgesamt guter Studiengang, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.0
M. , 14.07.2024 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.9
Lisa , 21.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.7
Tim , 06.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.7
Anja , 05.01.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.7
Jamie , 31.10.2022 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.3
Bernadette , 13.01.2019 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.3
Jule , 04.05.2016 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.6
Kim , 13.04.2015 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Mariam , 12.04.2015 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

Über Bernadette

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.05.2015
  • Veröffentlicht am: 15.05.2015