Bericht archiviert

Bachelor/Master LT

Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Ehrlich gesagt ist die Beuth Hochschule für eine Technische Fachhochschule eher schlecht ausgestattet. In den Laboren findet man eher eine Art Grundausstattung als moderne Geräte. Positiv dabei ist, dass man so lernt mit dem Nötigsten zurecht zu kommen. Die meisten Gebäude müssten renoviert werden und es ist fast schon ironisch, wie hässlich das Gebäude der Architekturstudenten ist. Aber die Professoren und Dozenten sind wirklich sehr kompetent und um die Belange der Studenten bemüht. Ich bin bereits seit 2010 an der Hochschule und freue mich jedes mal, wenn ein Dozent, den ich vor Jahren hatte, mich erkennt und begrüßt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.0
M. , 14.07.2024 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.9
Lisa , 21.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.7
Tim , 06.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.7
Anja , 05.01.2023 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.7
Jamie , 31.10.2022 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.3
Bernadette , 13.01.2019 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.3
Jule , 04.05.2016 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Bernadette , 10.05.2015 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Mariam , 12.04.2015 - Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

Über Kim

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.04.2015
  • Veröffentlicht am: 15.04.2015