Bericht archiviert

Guter Studiengang mit kleineren Abstrichen

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Sehr gute Ausstattung der Labore, abwechslungsreiche Praktika, selbstständiges Arbeiten & ordentliches Protokollieren wird gefördert. Dozenten meist kompetent, jedoch ist die Kommunikation innerhalb des Lehrstuhls teilweise sehr verbesserungswürdig (rechtzeitiges Bekanntgeben von Terminen per Mail usw.)

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Jana , 11.12.2023 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.1
Nadine , 07.04.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Dennis , 24.05.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.0
Julia , 12.05.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.4
Annalena , 29.04.2020 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.7
Fatima , 28.04.2016 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Theresa

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Würzburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.02.2016
  • Veröffentlicht am: 17.02.2016