Bericht archiviert

Viel Wissen

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Sehr viele Lern Inhalte, Motto : friss oder stirb
Gute Dozenten; guter Zusammenhalt unter den Studenten
Sehr naturwissenschaftlich, Grundstudium ist komplett nur das Chemiegrundstudium.
Sehr Sehrschwere klausuren, zu wenig Plätze im Labor, manche müssen ihre Praktika in den Ferien machen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Sab , 15.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Kim , 15.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Annika , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Zelal , 26.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Jasmin , 19.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Sab , 15.12.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Kevin , 11.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
2.3
Jacob , 07.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Alicia , 16.05.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lea , 08.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Rebecca

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Hamburg
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 07.05.2015
  • Veröffentlicht am: 11.05.2015