Bericht archiviert

"Studentenleben"

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Niemand glaubt das aber Semesterferien gibt es nicht, da die Labore umgebaut werden findet das Praktikum bzw die eine Millionen Praktika in den Semesterferien statt. Die ganze Zeit ohne einen Tag Pause. 15 Lehrveranstaltungen im Semester sind schließlich noch zu absolvieren, bzw. Wenigstens abzusitzen ominöser Anwesenheitspflicht sei Dank.
Wer im Praktikum drei mal geweint hat ist so in Durchschnitt, der Druck ist enorm hoch schon von 1. Semester an. Eine Anpassung wurde im Grundstudium wohl durchgeführt, jedoch zu Lasten der Studies. Aber es macht Spaß wenn es klappt schließlich kenne ich keinen Studiengang mit der Praxisnähe und dem Lernumfang.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Sab , 15.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Kim , 15.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Annika , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Zelal , 26.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Jasmin , 19.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Sab , 15.12.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Kevin , 11.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
2.3
Jacob , 07.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Alicia , 16.05.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lea , 08.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Maike

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Hamburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.01.2015
  • Veröffentlicht am: 13.01.2015