Bericht archiviert

Praktika unorganisiert, Leitung desinteressiert

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Die Organisation der Praktika ist schlecht, zwingen notwendige Chemikalien sind nicht vorhanden, Geräte funktionieren nicht und keiner weiß wo Sachen zu finden sind die benötigt werden. Die Assistenten sind meist wenig hilfreich weil sie entweder nicht ausreichend informiert werden oder die Sachen schlicht nicht da sind wo sie sein sollten.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Sab , 15.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Kim , 15.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Annika , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Zelal , 26.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Jasmin , 19.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Sab , 15.12.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Kevin , 11.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
2.3
Jacob , 07.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Alicia , 16.05.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lea , 08.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Anita

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Hamburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,4
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 24.04.2017
  • Veröffentlicht am: 28.04.2017