Bericht archiviert

Super Studium mit viel Aufwand

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.8

Wer sich für das KIT und vor allem einen chemischen Studiengang entscheidet, der kann sich auf viel Arbeit gefasst machen. Man muss wirklich viel dafür tun um Erfolg im Studium zu haben, aber es macht viel Spaß. Die Kursgröße ist überschaubar und man findet viele neue Freunde. Dadurch dass es so familiär zugeht, hat man einen super Draht zu den Professoren, die sehr nahbar, direkt und hilfsbereit sind.

  • Tolle Professoren, familiäre Atmosphäre
  • Arbeitsaufwand, Durchfallquoten

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Luis , 27.08.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Nina , 27.07.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Lea , 17.06.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Katharina , 05.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Cynthia , 21.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Larissa , 09.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Annika , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Ron , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Laura , 24.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Laura , 03.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Marie

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Karlsruher Institut für Technologie (Campus Süd)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 17.09.2014
  • Veröffentlicht am: 17.09.2014