Studium Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Master Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Wenn du Dich für ein Master Studium in Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie interessierst, stehen Dir insgesamt 3 Studiengänge an 3 verschiedenen Hochschulen zur Auswahl. Je nach Institut und Modell absolvierst du dein Studium meist in Vollzeit. In der Regel erlangst du seinen Master Abschluss nach 3 bis 4 Semestern.
Seite 1 von 1

3 Master Studiengänge

Mehr Informationen zu dieser Auflistung 
info
Infoprofil
Hochschule Neubrandenburg (Neubrandenburg)
access_time3 Semester
91% Weiterempfehlung
11 Bewertungen
FH Wiener Neustadt (Wieselburg)
access_time4 Semester
80% Weiterempfehlung
5 Bewertungen
Uni Hohenheim (Hohenheim)
access_time4 Semester
0 Bewertungen

Aktuelle Bewertungen zum Master Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Der unterschätzte Standort im Nordosten
Kevin, 05.08.2024 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie, Hochschule Neubrandenburg
Das Studium in Neubrandenburg ist für alle empfehlenswert, die eine überschaubar...
Toller und interessanter Masterstudiengang
Juliane, 01.07.2024 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie, Hochschule Neubrandenburg
Das Bachelor-Studium an der Hochschule Neubrandenburg bot eine hervorragende Gru...
Sehr gute Entscheidung
Moni, 04.06.2024 - Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement, FH Wiener Neustadt
Das Studium bringt mich meinem Traumjob ein Stück näher. Durch praxisnahes Studi...
Umfassende Möglichkeiten, breites Grundwissen
Kristina, 09.04.2024 - Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement, FH Wiener Neustadt
Ich habe das Studium noch vor der Corona-Pandemie als gänzliches Präsenzstudium...
Nicht zu empfehlen!! Im 2. Semester abgebrochen!
Alex, 29.03.2024 - Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement, FH Wiener Neustadt
Der Studiengang Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement ist en...