Toller und interessanter Masterstudiengang

Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Das Bachelor-Studium an der Hochschule Neubrandenburg bot eine hervorragende Grundlage für den Masterstudiengang. Innerhalb des Masters kann zwischen 3 verschiedenen Vertiefungsrichtungen gewählt werden, wobei die Module entsprechend angepasst werden. Die Lehrveranstaltungen sind interessant und passend zu den Vertiefungsrichtungen ausgewählt. Insbesondere der hohe praktische Anteil ermöglicht das Wissen zu verinnerlichen und gleichzeitig praktische Erfahrungen zu sammeln.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Freundliche und engagierte Dozenten, gute Work-Life-Balance, familiäre Atmosphäre

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Kevin , 05.08.2024 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.9
Claudia , 26.02.2024 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.4
Lisa , 19.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.7
Max , 16.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.1
Jonas , 06.05.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 21.02.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.6
Carolin , 28.11.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.4
Luisa , 12.05.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 30.04.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
3.1
Theresa , 05.02.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

Über Juliane

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Neubrandenburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 01.07.2024
  • Veröffentlicht am: 01.07.2024