Mehr Informationen zum Prüfverfahren findest Du hier.
verifizierter Bericht

Nicht zu empfehlen!! Im 2. Semester abgebrochen!

Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement (M.A.)

Mehr Informationen zum Prüfverfahren findest Du hier.
verifizierter Bericht
  • Studieninhalte
    1.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    1.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    1.0
  • Digitales Studieren
    1.0
  • Gesamtbewertung
    1.4
Der Studiengang Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement ist enttäuschend schlecht organisiert und entspricht nicht dem Niveau eines Masterstudiums. Ein beträchtlicher Teil der Dozenten verfügt lediglich über denselben Masterabschluss, was die Qualität der Lehre stark beeinträchtigt. Zudem wird einem kaum die Möglichkeit gegeben, eigenständig zu arbeiten, was den Lernprozess erheblich einschränkt. Aufgrund dieser Mängel habe ich mich entschieden, das Studium bereits im zweiten Semester abzubrechen. (...)*

[...]* Text wurde aufgrund eines Verstoßes gegen unsere Teilnahmebedingungen am 07.05.2024 redaktionell angepasst.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Anonym , 06.07.2024 - Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement (M.A.)
4.6
Moni , 04.06.2024 - Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement (M.A.)
3.9
Kristina , 09.04.2024 - Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement (M.A.)
4.4
Kerstin , 11.11.2023 - Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement (M.A.)

Über Alex

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich habe abgebrochen
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Berufsermöglichend
  • Standort: Campus Wieselburg
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 29.03.2024
  • Veröffentlicht am: 02.04.2024