Studiengangdetails

Das Studium "Food Process and Product Engineering" an der staatlichen "TiHo - Tierärztliche Hochschule Hannover" hat eine Regelstudienzeit von 4 Semestern und endet mit dem Abschluss "Master of Science". Der Standort des Studiums ist Hannover. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Das Studium wurde bisher leider noch nicht bewertet.

Vollzeitstudium

Regelstudienzeit
4 Semester tooltip
Studienbeginn
Wintersemester
Abschluss
Master of Science
Unterrichtssprachen
Englisch
Standorte
Hannover

Alternative Studiengänge

Regionale und Europäische Projektentwicklung
Master of Arts
WHZ - Westsächsische Hochschule Zwickau
Produktentwicklung im Maschinen- und Anlagenbau
Master of Engineering
Hochschule Kempten
Produktentwicklung im Maschinenbau
Master of Science
Hochschule Niederrhein
Lebensmitteltechnologie
Master of Engineering
Hochschule Bremerhaven
Infoprofil
Interdisziplinäre Produktentwicklung
Master of Science
Hochschule Reutlingen

Jetzt bewerten

Wie zufrieden bist du mit deinem Studium? Bewerte jetzt deinen Studiengang und teile deine Erfahrung mit anderen.

Würdest du das Studium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024