Studieren für die Forschung

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Das Studium ist schaffbar, wenn man lernt. Es gibt nur 2-3 schwere Prüfungen. Die Dozentinnen sind auch immer bereit Fragen zu beantworten, auch welche die gerade nicht mit dem Stoff zu tun haben.
Was mir ein wenig gefehlt hat, war der Zugang zu neuen Forschungsergebnisse. Auch fand ich es, dass Studium in manchen VOs sehr allgemein gehalten(Wissen das man als Allgemeinwissen zählen kann) wenn man da in die Thematik eintauchen konnte.
  • Guten Kontakt zu Dozenten, versteht den menschlichen Körper und dessen Mechanismen besser
  • Wissen Zu allgemein gehalten

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Sophie , 15.08.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Dana , 04.08.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Sophia , 02.08.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Natascha , 26.07.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Lisa , 25.07.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Kata , 15.07.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Selina , 12.07.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Zsofia , 05.07.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.1
Thomas , 05.07.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.4
Dana , 03.07.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Sam

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 01.06.2024
  • Veröffentlicht am: 03.06.2024