Rundum Zufrieden

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Das Studium bittet eine gute Grundlage in Bereichen Chemie, Ernährung/Nahrung, Medizin und eröffnet viele Möglichkeiten für weitere Masterstudiengänge.

Der Bereich der Chemie ist nicht zu unterschätzen, unterstützt aber sehr gut andere Bereiche des Studiums und erschafft ein Verständnis für viele Abläufe in unserem Körper.
Alle Prüfungen des Studiums sind mit Motivation und Interesse gut machbar, man sollte sich seine Zeit jedoch immer gut einplanen, da manche Prüfungen mit einem Lernaufwand von einem Monat verbunden sind.
Im Großen und Ganzen ein lehrreiches, interessantes Studium.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Sophie , 15.08.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Dana , 04.08.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Sophia , 02.08.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Natascha , 26.07.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Lisa , 25.07.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Kata , 15.07.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Selina , 12.07.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Zsofia , 05.07.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.1
Thomas , 05.07.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.4
Dana , 03.07.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Claudia

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 01.05.2022
  • Veröffentlicht am: 02.05.2022