Naturwissenschaftliche Grundausbildung

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Der Studiengang ist deutlich weniger auf Ernährung ausgerichtet als erwartet. Im Vordergrund stehen Naturwissenschaftliche Grundlagen im Bereich der Chemie, Biochemie und Biologie. Ermöglicht wird hiermit der Einstieg in Masterstudiengänge jeglicher Naturwissenschaftlicher Richtung. Außerdem ist eine sehr praxisbezogene Lehre als Vorbereitung für die Arbeit im Labor großer Bestandteil des Lehrplans.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Julia , 15.08.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.1
Miles , 25.04.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Sophie , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Tjorven , 28.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Anna , 18.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.0
Oleksandra , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Marlene , 05.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Vanessa , 30.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Janell , 14.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Marie , 02.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Valentin

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universitätshauptgebäude
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 17.07.2024
  • Veröffentlicht am: 17.07.2024