Sehr vielseitig

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
In meinem Studium konnte ich die Ernährung von vielen Seiten kennen lernen. Wirtschaftlich, chemisch, physikalisch. Wir haben über Anbau gesprochen und über Therapie.
Was mich etwas stört ist, dass sehr viel auswendig gelernt werden muss. Bei vielen Fächern ist dies unumgänglich, aber mehr benotete Anwendung finde ich wünschenswert. Auch fehlt teilweise die Absprache zwischen den Professoren zu wenig statt, wodurch Grundlagen für manche Module fehlen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.7
Sophie , 01.05.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.1
Michelle , 21.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.6
Pauline , 19.11.2022 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.7
Jessi , 15.06.2022 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Marlene , 24.09.2021 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Tina , 27.03.2021 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Martin , 06.12.2020 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
2.8
Kathrin , 23.02.2016 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.2
Janine , 26.01.2016 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.2
Christin , 12.01.2016 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Stella

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Ein-Fach-Master (120 LP)
  • Standort: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.07.2024
  • Veröffentlicht am: 10.07.2024