Vielseitig

Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Das Studium ist sehr vielseitig und macht wirklich Spaß. Ausserdem öffnet das Jobfeld vielseitige Bereiche. Bsp. Produktentwicklung, QS, Recht, Logistik etc. die Hochschule ist recht gut ausgestatteten die Professoren sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Jessica , 04.04.2024 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Lena , 27.02.2024 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Corinna , 08.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.6
Fabian , 03.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.7
Natalia , 03.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.4
Jessica , 02.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.1
Lita , 18.10.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.4
Tatjana , 24.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Natalia , 08.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.3
Ler , 07.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

Über Mel

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.05.2024
  • Veröffentlicht am: 23.05.2024