Eigentlich ganz gut

Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Bis zum 4. Semester lief es richtig gut, im 5. und 6. Semester läuft es mit den Modulen nicht so gut. Es wird einem sehr schwer gemacht in 6 Semestern fertig zu werden. Aber die Vertiefungsmodule sind sehr spannend und interessant und bringen einen weiter bei der Wahl des Berufs nach dem Studium.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Mel , 22.05.2024 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.0
Jessica , 04.04.2024 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Lena , 27.02.2024 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Corinna , 08.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.6
Fabian , 03.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.4
Jessica , 02.11.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.1
Lita , 18.10.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.4
Tatjana , 24.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Natalia , 08.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.3
Ler , 07.03.2023 - Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

Über Natalia

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 03.11.2023
  • Veröffentlicht am: 08.11.2023