Bericht archiviert

Learning by doing

English-Speaking Cultures/Englisch (B.A.) Lehramt

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Als ich mich für das Studium bewarb, wohnte ich in London und lernte dort die englische Kultur und Sprache lernen und lieben. Nach einem Jahr ging es zurück in sie Heimat und ich konnte mit meinem Traum Studium anfangen. Leider ist das Englisch Studium sehr trocken und vor allem theoretisch. Aber dennoch gibt es sehr coole Seminare, wo man Sprache und Kultur erforscht und man lernt jedes Semester neue Erasmus-Studenten kennen und kann so Kontakte in der ganzen WELT knöpfen. Letztes Jahr lernte ich zum Beispiel jemanden aus Amerika kennen, kurz darauf habe ich mein Auslandssemester an seiner Uni verbracht und hatte vor Ort bereits den ersten Freund.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Enes , 19.06.2024 - English-Speaking Cultures/Englisch (B.A.) Lehramt
3.3
Mai , 24.03.2024 - English-Speaking Cultures/Englisch (B.A.) Lehramt
4.0
Katharina , 20.03.2024 - English-Speaking Cultures/Englisch (B.A.) Lehramt
3.4
Nora , 19.03.2024 - English-Speaking Cultures/Englisch (B.A.) Lehramt
3.1
Luca , 26.02.2024 - English-Speaking Cultures/Englisch (B.A.) Lehramt
3.4
Tim , 15.02.2024 - English-Speaking Cultures/Englisch (B.A.) Lehramt
3.1
Jan , 09.02.2024 - English-Speaking Cultures/Englisch (B.A.) Lehramt
3.9
Julianne , 07.02.2024 - English-Speaking Cultures/Englisch (B.A.) Lehramt
3.9
Viktoria , 22.01.2024 - English-Speaking Cultures/Englisch (B.A.) Lehramt
3.0
Vivien , 08.01.2024 - English-Speaking Cultures/Englisch (B.A.) Lehramt

Über Luca

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Lehramt (S, GyGe, R, H, G)
  • Standort: Standort Bremen
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 3,2
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.12.2017
  • Veröffentlicht am: 13.12.2017