Gute Mischung von Theorie und Praxis

Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Sehr angenehm fand ich, wie viel Praktika man in den verschiedenen Gegenständen hatte. Deutlich mehr als an den meisten Unis, was es einfacher macht einen Eindruck davon zu bekommen, was es bedeutet Brauer zu sein.
Auch die Dozenten sind zum Großteil sehr motiviert.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Anonym , 13.06.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.6
Luis , 07.06.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.6
Luis , 06.06.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.1
Maximilian , 27.05.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.7
Karl , 27.05.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.4
Brauer123 , 24.05.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.6
Florian , 22.05.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.6
Michael , 22.05.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
4.7
Jakob , 22.05.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)
3.9
Luis , 20.03.2024 - Brau- und Getränketechnologie (B.Eng.)

Über Max

  • Alter: 33-35
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 11 Semester
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 27.06.2024
  • Veröffentlicht am: 27.06.2024