Lange Studiendauer

Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.7
Es gibt nach meiner Erfahrung nur eine Handvoll an Leuten (genaugenommen kenne ich nur eine persönlich und hörte von einer weiteren), die dieses Studium in drei Jahren (Mindeststudienzeit) abschließen konnten. Die meisten verbringen im Schnitt hier jedoch 4-5 Jahre, aufgrund schwerer Prüfungen und einer sehr dichten Zeiteinteilung. Das ist zumindest meine Erfahrung.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Deni , 02.09.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Marlene , 14.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.6
Clemens , 07.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.8
Seyma , 01.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Tugce , 06.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.0
Lavinia , 01.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
1.6
Dominik , 01.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Nathalie , 06.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Theresa , 05.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.6
Victoria , 01.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

Über Alex

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universität für Bodenkultur Wien
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 04.05.2023
  • Veröffentlicht am: 10.05.2023