FH ist besser

Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    1.0
  • Lehrveranstaltungen
    1.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    1.0
  • Gesamtbewertung
    2.0
- kein Verständnis von der Seite der Lehrenden
- schlechte Qualität der VO, PowerPoint Folien kann man selbst ablesen
- Profs sind keine sozial engagierte Charaktere
- Organisation sehr schlecht
- Themengebiete interessant aber nicht praktisch genug
- trichtert einem eine Karriere in der Akademischen Forschung vor
- mangelnde Kooperationen mit Firmen im Vergleich zu FH
- keine Möglichkeiten für extra Zertifizierungen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Deni , 02.09.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Marlene , 14.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.6
Clemens , 07.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.8
Seyma , 01.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Tugce , 06.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.0
Lavinia , 01.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
1.6
Dominik , 01.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Nathalie , 06.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Theresa , 05.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.6
Victoria , 01.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

Über Dominika

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 10
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universität für Bodenkultur Wien
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 03.10.2022
  • Veröffentlicht am: 06.10.2022