Intensives Studium in angenehmer Atmosphäre

Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Das Studium umfasst eine große Bandbreite an Themen, was vor- und Nachteile hat. Besonders viel zum Studientitel "Lebensmitteltechnologie" wird nicht vermittelt, da es mehr auf die Basics abzielt. Ein Masterstudium ist daher auf jeden Fall zu empfehlen. Durch diese Bandbreite ist es sehr intensiv und fordernd und definitiv kein Mindestdauerstudium. Die Universität bietet eine sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre und die Professoren begegnen den Studenten auf Augenhöhe.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Deni , 02.09.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Marlene , 14.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.6
Clemens , 07.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.8
Seyma , 01.08.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Tugce , 06.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.0
Lavinia , 01.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
1.6
Dominik , 01.07.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Nathalie , 06.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.4
Theresa , 05.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)
4.6
Victoria , 01.06.2024 - Lebensmittel- und Biotechnologie (B.Sc.)

Über Klara

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 11
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Universität für Bodenkultur Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.09.2022
  • Veröffentlicht am: 14.09.2022