Bericht archiviert

Unterstützung

Biotechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Im ersten Fachsemester hatte ich Probleme Studium und Arbeit unter einen Hut zu bekommen. Dementsprechend fielen leider auch meine Prüfungsergebnisse aus. Ich war leider nicht zu jeder Zeit selbstdiszipliniert genug, angemessene Vor- und Nachbereitung zu betreiben. Aufgrund dessen wandte ich mich an die Studienverwaltung und das Fachbereichsbezogene Dekanat. Der Prodekan führte mit mir ein persönliches Gespräch über eine Stunde, in welchem er mir konstruktive und ehrliche Ratschläge gab, sowie mich anleitete und mir weitere Anlaufstellen benannte, welche mich beim erfolgreichen absolvieren des Studiums in Zukunft unterstützen.
Obgleich die pädagogischen Fähigkeiten mancher Dozenten zuweilen zweifelhaft erscheinen, findet man immer eine Lehrkraft, welche sich Zeit für Erklärungen und Nachfragen nimmt. Die individuelle Unterstützung übertrifft alle Erwartungen und vermittelt das Gefühl, dass ein persönliches Interesse am Bestehen der Lehrveranstaltungen besteht.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Talisha , 30.07.2024 - Biotechnologie (B.Sc.)
3.7
Aaron , 15.07.2024 - Biotechnologie (B.Sc.)
4.1
Luisa , 24.06.2024 - Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Paula , 22.06.2024 - Biotechnologie (B.Sc.)
3.7
Jakob , 19.06.2024 - Biotechnologie (B.Sc.)
3.7
Tanja , 10.04.2024 - Biotechnologie (B.Sc.)
3.9
Hüseyin , 31.03.2024 - Biotechnologie (B.Sc.)
3.6
L. , 26.03.2024 - Biotechnologie (B.Sc.)
3.7
Isra , 19.03.2024 - Biotechnologie (B.Sc.)
3.1
Lesley , 26.02.2024 - Biotechnologie (B.Sc.)

Über Natalie

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.09.2016
  • Veröffentlicht am: 16.09.2016