Viel Nachhaltigkeit wenig Praxis

Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Neue Erkenntnisse bezüglich Nachhaltigkeit, viel wiederholt sich. Leider nur wenig Praxis... jedoch die ein oder andere Exkursion. Allgemein umfangreich und aktuelle Themen werden behandelt. Im dritten Semester fast nur Präsentationen daraus konnte man leider nicht so viel mitnehmen da alles sehr schnell ging aber ansonsten Vorlesungen gut verteilt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

5.0
Kris , 04.02.2022 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Nike , 19.10.2021 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Anonym , 15.06.2020 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.5
Ena , 14.02.2020 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.7
Pia , 19.12.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Ann-Katrin , 19.12.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.8
Anja , 05.11.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.3
lilly , 01.05.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Steffi

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Nürtingen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.10.2023
  • Veröffentlicht am: 30.10.2023