Bericht archiviert

Sehr interessant

Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Bisher ist es sehr interessant und enttäuscht meine Erwartungen nicht. Man wird in Sachen Nachhaltigkeit sehr geschult und fängt nun auch an beim einkaufen nachzudenken. Hier entscheidet man sich immer mehr für vegetarische Lebensmittel oder hochwertiges Fleisch oder eben regionale Lebensmittel.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Steffi , 25.10.2023 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
5.0
Kris , 04.02.2022 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Nike , 19.10.2021 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Anonym , 15.06.2020 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.5
Ena , 14.02.2020 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.7
Pia , 19.12.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.8
Anja , 05.11.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.3
lilly , 01.05.2017 - Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Ann-Katrin

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Nürtingen
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.12.2017
  • Veröffentlicht am: 10.01.2018